Восстановление СКС


В последнее время, многие организации вынуждены покидать арендуемую площадь и переезжать в другой офис. И очень часто в новом помещении имеются старые кабельные системы, которые использовались прежним владельцем. Как правило, при выезде, с  собой забирается все имущество, коммутационные шкафы и сетевое оборудование. При этом кабеля и короба остаются на месте, так как не представляют ценности для вторичного использования в новом офисе.

Но бывает и так, что предыдущие арендаторы обрубают все кабеля “под корень“. И главной задачей въехавшей организации является в короткие сроки развернуть полноценную работу офиса, без затрат времени на монтаж новой кабельной системы, проведя восстановление СКС.

Любая сложность и почти любое техническое состояние не станут проблемой остановки жизнедеятельности организации. Специалисты компании ЛИНКС быстро и качественно проведут работы по восстановлению структурированной кабельной системы (СКС).

Модернизация и восстановление оконечного оборудования проводятся с учетом пожеланий Заказчика.

Для подтверждения того, что работы по восстановлению структурированной кабельной системы (СКС) были выполнены качественно, производится высокочастотное тестирование, результаты которого предоставляются Заказчику.

Получить консультацию или оформить заказ на восстановление СКС вы можете, заполнив форму “Заказ расчета” на нашем сайте или обратится к нам любым другим удобным способом, указанным в поле “Контакты”. Для получения более точной информации о восстановлении структурированной кабельной системы (СКС), необходимо пригласить нашего специалиста, для обследования объекта на месте.